こんばんは。
お気に入りのタルト作りにいそしんでいます♪
こちらは、とある日の苺のタルト。
冷凍のベリーミックスの次はフレッシュな苺で作りました。
見直し中のレシピ、こちらはシュクレもダマンドも
いつもと違う配合・作り方、そしてダマンドを詰めて共焼きにしてみました。
キルシュのシロップをうって、レジェールを絞って。
ナパージュでつやつや。
お庭には、この春、3種類のミントがお仲間にはいりました。
つんつん頭を出したさまが可愛いな(^^)
タルトのふちには粉糖。
フレッシュな苺たち、いつまで会えるかな・・・。
この日曜日には、近くのお店にはまだありました。
赤い苺のタルトには、やっぱりときめいてしまいます(*^_^*)