お昼ごはん日記五日目。
*コールスローサラダサンド
作り置きしていたコールスローサラダにグリーンリーフとハム。
*グリルズッキーニとトマトのマリネサラダ
こちらのレシピをお借りしました。
グリルズッキーニとトマトのマリネサラダ by moj
グリーンリーフ、きゅうりも添えて
*ゆでたまご
*桃のヨーグルトムース
ランチには小さいココットで。
今回は白ワインを使ったシロップで桃をコンポートにして、
シロップから作ったゼリーを流しました。
ヨーグルトムース、大好きですー♪
いつもお世話になっている、大好きな勇気凛々さんのレシピをお借りして
桃のコンポートで簡単デザート by 勇気凛りん
桃のヨーグルトムースケーキ by 勇気凛りん
おやつは、カップデザートに。
お花の型で、ころころフィナンシェも。
ココアと抹茶フレーバーで。